MENGAPA SUSU KAMBING ?
- Susu terbaik setelah susu ibu
- Tidak menyebabkan alergi
- Menguatkan sistem imunitas (kekebalan) tubuh
- Bersifat alkali.
- Meningkatkan daya kepekaan, tumpuan dan ingatan
- Melancarkan sistem pencernaan dan usus
- Membantu mengatasi keluhan akibat sakit kanker.
- Membantu mengatasi keluhan maag kronis dan kembung.
- Membantu merawat rasa sakit saat menstruasi pada wanita
- Darah tinggi, lemah jantung, kencing manis, batuk kering, asam urat
dan lain-lain
- Mengimbangi gula dalam darah dan kolesterol
- Menguatkan tulang, gigi, otot, sendi.
- Memulihkan tenaga.
10 KEUNGGULAN Susu Kambing Etawa
-
Struktur kimia mendekati ASI, Amat kaya Beta Casein (Protein
utama susu), dengan kadar protein 2,1 x susu sapi, merupakan suplemen
penting & paling sesuai untuk mengawal tumbuh kembang anak &
juga stamina orang dewasa.
-
Tidak sebabkan Diare, Sebagaimana yang sering terjadi pada peminum susu sapi.
-
Butiran lemak lebih halus, Sehingga mudah dicerna & tidak meningkatkan kolesterol
-
Butiran protein lebih halus, Sehingga mudah dicerna dan sangat
baik untuk perkembangan kecerdasan anak & membantu menjaga kekuatan
ingatan orang dewasa.
-
Mudah dicerna & bersifat Alkali Rantai asam lemak susu
kambing lebih pendek, molekul lebih halus, dan PH nya tinggi, sehingga
mudah dicerna dan bersifat Alkali, efektif membantu penyembuhan sakti
maag, kembung, asam lambung tinggi & gangguan pencernaan lainnya.
-
Mempercepat pembakaran lemak tubuh Kadar laktosa lebih rendah 13%
dari susu sapi & 41% lebih rendah dari ASI, maka memudahkan
pembakaran lemak tubuh.
-
Menguatkan & memadatkan tulang Kandungan Kalsium yang 4x susu
sapi dan ketersediaan Fosfor 27% dari kebutuhan dasar harian (komposisi
paling seimbang dibanding susu lain), maka sangat efektif untuk
mengawal pertumbuhan anak-anak, mencegah keropos tulang (osteoporosis)
orang dewasa, dan sangat cocok untuk wanita (sedang hamil, pasca
melahirkan, lemah waktu haid, menopause), juga untuk rematik
-
Aman untuk segala usia Susu Kambing ETAWA tidak mengandung
senyawa alergen (Beta Lactoglobulin) yang biasa ada pada susu sapi,
sehingga aman bagi segala usia, maupun yang alergi terhadap susu
sapi/makanan lainnya.
-
Efektif membentuk sel darah, sel otak, dan penawar racun/toksin
Susu Kambing ETAWA memiliki kandungan Potassium, Sodium dan Besi 2x dari
susu sapi, juga lebih unggul dalam kandungan vitamin (vit A, C, Niacin,
riboflavin, B6, B12), mineral-mineral macam asam Amino; sehingga sangat
membantu bagi penderita kurang darah (HB), kelainan sel darah merah,
lever, asam urat, dll.
- Menghaluskan kulit & menyehatkan SPA (Saluran Pernafasan Atas) Susu Kambing ETAWA mengandung Acid Nikotinic dalam jumlah cukup, yang sangat bermanfaat menjaga jaringan paru-paru, sistem peredaran darah, mencegah halitos.
KHASIAT DAN MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA :
- Tinggi protein, Enzim, Kalsium, Mineral, Selenium, Vitamin A & B.
- Mempunyai molekul lemak yang kecil sehingga MUDAH DICERNA.
- Menyeimbangkan kandungan gula dalam darah.
- Meningkatkan daya ingat, kepekaan, dan terhindar dari penuaan diri.
- Mengurangi ANTIARTHRITIS (masalah radang sendi).
- Mengobati DEMAM KUNING, PENYAKIT KULIT, GASTRIC, ASMA dan
INSOMNIA.
- Mengandung FLUORIN yang bersifat antiseptic dan dapat melindungi
paru-paru, serta juga berfungsi mengurangi pertumbuhan bakteri
dalam tubuh.
- TBC (Tuberkulosis): Susu kambing mengandung lemak sebagai bahan
pembakar dalam tubuh, Protein untuk pertumbuhan otot, karbohidrat
sebagai sumber tenaga, dan zat-zat lain untuk memulihkan kesehatan.
- GASTRITIS: Susu kambing menghasilkan asid hidroklorik didalam perut,
meningkatkan ketahan tubuh, dan menurunkan ketegangan otot.
- PENYAKIT KULIT: Menurut George Dermitt, dokter Hospital Toledo
Superintendent General di Ohio Amerika; “susu kambing yang diberikan
pada anak-anak berpenyakit eksim (gatal kulit) mendapatkan hasil yang
bagus”.
- MENGHALUSKAN KULIT: Susu kambing mengandung ASID NIKOTIL
yang membantu proses pencernaan dan meningkatkan kesiaetan kulit
agar kelihatan cantik dan berseri.
- PERTUMBUHAN BAYI & ANAK-ANAK: Susu kambing kaya dengan vitamin
A yang membantu pertumbuhan dan perkembangan bayi juga anak-anak.
Berguna untuk keseimbangan metabolisme tubuh, menjaga tulang dan
gigi, serta membantu dalam proses pembentukan sel-sel tubuh.
- DATANG HAID: Susu kambing mengandung zat besi yang sangat berguna
bagi wanita yang sedang haid, mengalami anemia (kekurangan darah),
lagi hamil juga selepas bersalin.
- OSTEOPOROSIS: Susu kambing mengandungi KALSIUM & POTASSIUM
yang mampu mencegah tulang rapuh / mengurangi sakit pada tulang dan
menyehatkan Jantung.
- KOLESTEROL: Susu kambing mengandungi rantaian lemak yang pendek
sehingga sesuai bagi mereka yang sedang diet / menderita kolesterol
tinggi.
- PENYAKIT LAINNYA: mengurangi penderitaan pada penyakit asma, hati,
sendi, batuk, rasa letih, lesu, bronchitis, menambah selera makan,
sinusitis, menghilangkan masalah bau mulut, menghilangkan rasa mual,
dan melancarkan peredaran darah.
SUSU KAMBING ETAWA SANGAT BAIK DIMINUM BAGI :
- Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru.
- Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid.
- Membantu menguatkan tulang, gigi serta mencegah kerapuhan tulang
(Osteoporosis).
- Keluhan sakit perut / pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung
berlebihan.
- Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh.
- Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
- Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
- Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit.
- Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai
penyakit.
- Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam
urat tinggi
KELEBIHAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU BINATANG LAIN:
- Mempunyai sifat antiseptik dan bisa membantu menekan pembiakan
bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya flourin yg kadarnya
10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi.
- Bersifat basa (alkalin food) shg aman bagi tubuh.
- Proteinnya lembut,efek laktasenya ringan,shg tidak menyebabkan diare.
- Lemaknya mudah dicerna karena menpunyai tekstur yg lembut dan halus,
lebih kecil dibandingkan dgn butiran lemak susu lainnya serta bersifat
homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna shg menekan
timbulnya reaksi-reaksi alergi.
——————————————————————Selengkapnya KlikDisini
0 komentar:
Posting Komentar